Veganes Tiramisu:

 

Zutaten:

- 300ml Reiscreme (Rice Whip)

- 300g Simply V Streichgenus "natur"

- 1/2 TL Rum Aroma (je nach Geschmack)

- 65g Puderzucker

- 1-2 Tassen starker Kaffee

- ca. 20 Stück Zwieback

- 2 TL Backkakao

 

 

 

 

Zubereitung:

Zwieback mit Kaffee tränken.

Reiscreme aufschlagen (kräftig rühren).

Streichgenus Simply V, Rum Aroma, Puderzucker mir der Reiscreme verühren bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

Das ganze in eine Auflaufform (ca.18 x 26cm) einschichten und zwar:

ca. 1/2cm Creme, eine Schicht Zwieback, 1cm Creme, eine Schicht Zwieback, restliche Creme oben glatt streichen.

mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Vor dem Servieren mit Backkakao bestäuben.

 

Tipp:


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.