Tomatenspaghetti:

 

Zutaten:

- 500g Spaghetti

- 1 kleine Zwiebel

- 3EL Olivenöl

- 120g (ca. 8EL) Tomatenmark

- 3 gestr. TL Brühpulfer

- 250ml Wasser

- 1 gestr. EL Zucker

- Kräuter nach Wahl

- Salz,Pfeffer

 

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsangabe im Salzwasser kochen, Wasser abgiesen. Nudeln zur Seite stellen.

Zwiebel in Würfel schneiden.

In einem großen Topf, Zwiebelwürfel mit Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten.

Tomatenmark zugeben und unter ständigen Rühren kurz mitdünsten.

Mit Wasser ablöschen.

Brühpulfer, Zucker und Kräuter zugeben.

Spaghetti unter die Soße heben und noch mal kurz erwärmen (mehrmals umrühren).

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp:

Als Topping zum draufstreuen gibt es "vaganes Pasta-Topping auf Sojabasis"

oder versuchs einfach mit etwas Maismehl und Kräutern.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.