Tomaten-Reis-Suppe:

 

Zutaten:

1 Zwiebel

100g Zuchini

2-3 getrocknete Tomaten

1 EL Tomatenmark

500ml passierte Tomaten

3 EL Olivenöl

1 TL Brühpulver

1 TL Zucker

250g Reis

Kräuter nach Wahl

Paprika-, Chilli-Gewürz, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen.

Zwiebeln fein würfeln, Zuchini würfeln.

Getrocknete Tomaten klein schneiden.

Zwiebeln in einem Topf mit Öl andünsten,

Zuchini und getrocknete Tomaten kurz mitdünsten.

Tomatenmark unterrühren, passierte Tomaten mit Brühpulver, Zucker zugeben.

ca. 5-8min. köcheln lassen.

Abgesiebten Reis untermengen.

Mit Kräutern, Paprika- und Chillipulfer, Salz, Pfeffer würzen.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.