Reistopf:

 

Zutaten:

350g Reis

1-2 EL Öl

3 Paprika

1 kleine Möhre

1 Kleine Zuchini

1/2 Lauch

800g Stückige Tomaten (2 Dosen)

2 TL Paprikapulver

1 EL Agavendicksaft

Salz, Pfeffer

Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)

 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser kochen.

Paprika, Möhre, Zuchini in kleine Würfel schneiden.

Lauch in halbe Ringe schneiden.

ÖL in einem Topf erhitzen, Paprika, Möhre, Zuchini, Lauch darin andünsten.

Ggf. etwas Wasser zugeben.

Tomatenstücke, Paprikapulver, Agavendicksaft dazu mischen.

Fertigen Reis absieben und ebenfalls zugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.

 

Tipp: Statt normales Salz, Kräutersalz verwenden.


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