Reibekuchen, Kartoffelpuffer:

 

Zutaten:

- 800g Kartoffeln

- 3 Möhren

- 1 Zwiebel

- 100g Mehl

- 2 gehäufte TL Brühpulver

- Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie)

- Öl

 

 

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln grob raspeln.

Alles mit Mehl, Brühpulfer, Kräutern in einer Schüssel mischen.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

1 bis 2 EL der Mischung in die Pfanne geben, flachen Puffer formen,

bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

 

Tipp: Verschiedene Dipps oder auch Apfelmus dazu servieren.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.