Panierte Champignons:

 

Zutaten:

- 250g frische Champignons

- 120ml Wasser

- 80g Dinkelmehl

- 2 TL Brühpulver

- 2 TL Kräuter

- Pfeffer

- Paniermehl

- Sonnenblumenöl

 

 

Zubereitung:

Champignons in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Wasser, Dinkelmehl, Brühpulver, Kräuter und wenig Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Etwas Paniermehl in eine zweite Schüssel oder Teller geben.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Champignonscheiben erst im Teig und dann in Paniermehl welzen.

In der Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.

 

Tipp: Mit Vollkorntoast und Dipp nach Wahl servieren.

         

Genauso kann auch Gemüse paniert werden z.B. Paprika, Zuchini oder Auberginen (1cm dicke Scheiben).


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