One-Pot-Pasta

 

Zutaten:

2-3 EL Olivenöl

1 Zwiebel

1/2 Zuchini

1-2 Paprika

400g Stückige Tomaten (aus der Dose, Glas)

100g Erbsen

500g Nudeln

500 - 700ml Wasser

100ml Hafercreme

1 EL Zitronensaft

3-4 TL Brühpulver

Curry (nach belieben), Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Zuchini und Parprika würfeln.

Zwiebeln mit Ölivenöl in einem großen Topf andündsten.

Zuchini und Paprika zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten.

Alle restlichen Zutaten ausser die Hafercreme zugeben und gut verrühren,

ca. 10-15min. köcheln lassen bis die Nudeln bissfest sind.

Gelegentlich umrühren.

Zum Schluß noch die Hafercreme untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp:  Mais oder frische Champinions mit dazu. Oder mit etwas Chilli würzen. 


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.