Nudeln mit Falafel-Tomaten-Soße:

 

Zutaten:

- 500 g Nudeln

- 1/2 Packung (ca.90g) Falafel-Fertig-Mischung

- 2 EL Olivenöl

- 3 EL Tomatenmark

- 300ml Brühe

- 1 TL Kräuter

- 1 TL Zucker

- 1 TL Balsamico Essig

- Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Falafel-Fertig-Mischung nach Packungsangabe einweichen (ca. 15min.)

Nudeln nach Angaben im Salzwasser kochen.

Falafel-Mischung im großen Topf in Olivenöl und Tomatenmark anbraten.

Bei mittlere Hitze und ständigem rühren immer wieder etwas von der Brühe dazugeben

damit die Mischung nicht anbrennt.

Nach etwa 3-4min. restliche Brühe und alle weiteren Zutaten zugeben.

kurz aufkochen und abschmecken.

Nudeln mit der Soße servieren.

 

Tipp:

Als Topping zum draufstreuen gibt es "veganes Pasta-Topping auf Sojabasis"

oder versuchs einfach mit etwas Maismehl und Kräutern.

         

Falafel-Fertig-Mischung besteht aus Kichererbsenschrot mit Kräutern und Gewürzen.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.