Kartoffelbrei:

 

Zutaten:

- 1,5 kg Kartoffeln

- 50g Alsan (oder Margarine)

- 2 TL Brühpulver

- 2 TL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie,...)

- Salz,Pfeffer

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Kartoffeln weich dämpfen oder kochen, schälen und zerstampfen.

Alsan in kleine Stücke teilen, unter die heissen Kartoffeln heben.

Brühpulver, Kräuter dazu geben und kräftig rühren.

Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

 

Tipp:

Nach belieben mit etwas gemahlener Muskatnuß verfeinern.

Kartoffelbrei zu fest? Etwas Haferdrink zugeben.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.