Kartoffel-Mandel-Patties:

 

Zutaten:

400g Kartoffeln

100g gehackte Mandeln

6-8 EL Semmelbrössel

2 TL Kräuter

1 EL Balsamico

Salz, Pfeffer

Öl

 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, im Salzwasser kochen.

Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten.

Fertige Kartoffeln zerdrücken, mit Mandeln und restlichen Zutaten mischen.

Aus Teig ca. 4 Bratlinge formen.

In der Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

 

Tipp: Auch zum Grillen geeignet. Hierfür geformte Patties vor dem Grillen mit ÖL bestreichen.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.