Kartoffel-Lauch-Suppe:

 

Zutaten:

- 1 Kg Kartoffeln

- 1 kleiner Lauch

- 1l Brühe

- 1 EL Simply V Streichgenuß oder Hafercreme

- Salz,Pfeffer

- Muskat, Majoran

 

 

 

Zubereitung:

Kartoffeln schählen, in 1cm große Würfel schneiden.

Lauch in 0,5cm dicke Ringe schneiden.

Kartoffeln und Lauch in der Brühe köcheln lassen bis sie bissfest sind.

Mit einem Schaumlöffel oder ähnlichem ca.3/4 der Kartoffel-Lauch-Mischung

aus dem Topf in eine Schüssel geben.

Restliches 1/4 im Topf mit einem Pürierstab pürieren.

Simply V oder Hafercreme, Muskat und Majoran zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffel/Lauchstücke wieder zugeben und noch mal kurz erwärmen.

 

Tipp zum draufstreuen: Brotwürfel oder Röstzwiebeln.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.