Kartoffel Bom:

 

Zutaten:

- 1,5 kg Kartoffeln

- 1 Zwiebel

- 2 EL Magarine

- 3 TL universale Würze oder Brühpulver

- 6 EL Tomatenmark

- 200ml Hafercreme

- 200ml Wasser

 

 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, vierteln (sehr große Kartoffeln achteln)

und im Salzwasser bissfest kochen (nicht zu weich).

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in einem Topf mit Magarine andünsten.

Tomatenmark, Würze zugeben und leicht mitdünsten.

Mit Hafercreme und Wasser ablöschen. Noch mal kurz aufkochen.

Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.

Soße darüber verteilen.

Im Backofen, mittlere Schiene bei 180°C ca. 20- 30min fertig garen.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.