Kürbiscremesuppe:

 

Zutaten:

1 kleiner Hokkaido (oder 1/2 großer Hokkaido)

1 Liter Brühe

3 Mittlere Kartoffeln

2-3 Karotten

Chilli, Pfeffer, Salz

 

 

 

 

Zubereitung:

Hokkaido teilen, Kerne entfernen und würfeln.

Kartoffeln schählen. Karotten und Kartoffeln würfeln.

Alles zusammen in der Brühe weich kochen.

Das ganze mit einem Pürierstab pürieren.

Mit Chilli, Pfeffer und Salz würzen.

 

Tipp: Mit Hafercreme verfeinern.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.