Gebackene Bananen:

 

Zutaten:

3-4 Bananen

150g Dinkelmehl

100ml Wasser

100ml Reisdrink (oder Haferdrink)

1 TL Zucker

1 TL Brühpulver

 

 

 

Zubereitung:

Dinkelmehl, Wasser, Reisdrink, Zucker und Brühpulver zu einen Teig verrühren.

Bananen kleinschneiden: Banane am besten in 4-5 Stücke schneiden und die

Stücke noch mal längs halbieren.

Die Bananenstücke in den Teig tauchen und anschliesend bei mittlerer Hitze

in der Pfanne mit reichlich Öl goldbraun braten.

 

Tipp: Agavendicksaft oder Ahornsirup dazu servieren.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.