Bananenbrot:

 

Zutaten:

4 reife Bananen

280g Dinkelmehl

2 TL Backpulver

50ml Pflanzendrink (z. B. Hafer, Reis oder Soja)

100g gehackte oder gemahlene Nüsse

(z.B. Hasselnuss, Wahlnuss oder Mandeln)

20ml Sonnenblumenöl

 

Zubereitung:

Bananen schählen und zerdrücken.

Restliche Zutaten zugeben und zu einen Teig verrühren.

Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.

Im vorgeheitztem Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze), mittlere Schiene, 50min backen.


Kommentare: 0

Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information.

Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt allein bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.

Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden.

Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren

Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links.

Rezepte dieser Website dürfen inkl. Bilder geteilt, kopiert, gedruckt und versendet werden.

Eine gewerbliche Nutzung der Bilder bleibt untersagt.

Alle anderen Bilder und Texte dieser Website sind urheberrechtlich geschüzt.